料理屋 一汁

料理屋 一汁

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 082-207-3536

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. ランチ
    • コース (11)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆◇ ランチ ◇◆

      • 懐石弁当ランチ 【松】

        4,000円(税込)

        -ある日の一例-【小鉢】胡麻豆富、【お造】本日入荷の鮮魚、【椀物】鯛と舞茸のお吸物、【懐石弁当】一汁の玉子焼き、秋鮭西京焼き、揚げ出し豆腐、花蓮根、絹さや、さつまいも蜜煮、鮎の甘露煮、柿と大根の白和え、小芋、茄子、南京、椎茸海老射込み、もみじ麩、豚角煮、鶏柚庵焼き、木ノ子御飯、新香

        1/10

        懐石弁当ランチ 【松】

        4,000円(税込)

        -ある日の一例-【小鉢】胡麻豆富、【お造】本日入荷の鮮魚、【椀物】鯛と舞茸のお吸物、【懐石弁当】一汁の玉子焼き、秋鮭西京焼き、揚げ出し豆腐、花蓮根、絹さや、さつまいも蜜煮、鮎の甘露煮、柿と大根の白和え、小芋、茄子、南京、椎茸海老射込み、もみじ麩、豚角煮、鶏柚庵焼き、木ノ子御飯、新香

      • 懐石弁当ランチ 【竹】

        3,000円(税込)

        -ある日の一例-【懐石弁当】一汁の玉子焼き、秋鮭西京焼き、揚げ出し豆腐、花蓮根、絹さや、さつまいも蜜煮、鮎の甘露煮、柿と大根の白和え、小芋、茄子、南京、椎茸海老射込み、もみじ麩、豚角煮、鶏柚庵焼き、木ノ子御飯、新香

        1/10

        懐石弁当ランチ 【竹】

        3,000円(税込)

        -ある日の一例-【懐石弁当】一汁の玉子焼き、秋鮭西京焼き、揚げ出し豆腐、花蓮根、絹さや、さつまいも蜜煮、鮎の甘露煮、柿と大根の白和え、小芋、茄子、南京、椎茸海老射込み、もみじ麩、豚角煮、鶏柚庵焼き、木ノ子御飯、新香

    • ◆◇ コース ◇◆

      • 【お料理のみ】お昼の懐石コース ※要予約

        5,500円(税込)

        上質な空間で、懐石をもっと身近に。一品一品お出しする懐石コースです。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】鯛と舞茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【強肴】広島牛ステーキ、【酢物】もどり鰹のたたき、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ

        1/10

        【お料理のみ】お昼の懐石コース ※要予約

        5,500円(税込)

        上質な空間で、懐石をもっと身近に。一品一品お出しする懐石コースです。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】鯛と舞茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【強肴】広島牛ステーキ、【酢物】もどり鰹のたたき、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ

      • 【お料理のみ】お昼の懐石一汁コース ※要予約

        7,000円(税込)

        一汁の想いをあますところなく込めて。前菜からデザートまで旬な食材や広島牛で完結いたします。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【強肴】広島牛ステーキ、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】もどり鰹のたたき、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ

        1/10

        【お料理のみ】お昼の懐石一汁コース ※要予約

        7,000円(税込)

        一汁の想いをあますところなく込めて。前菜からデザートまで旬な食材や広島牛で完結いたします。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【強肴】広島牛ステーキ、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】もどり鰹のたたき、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ

      • 【お料理のみ】お昼の懐石特別コース ※要予約

        9,000円(税込)

        ワンランク上のお料理、旬の食材を。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【煮物】海老芋まんじゅうおかき揚 蟹あんかけ、【強肴】広島牛ロースト スモークで、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】鰆と柿の胡麻酢かけ、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ

        1/10

        【お料理のみ】お昼の懐石特別コース ※要予約

        9,000円(税込)

        ワンランク上のお料理、旬の食材を。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【煮物】海老芋まんじゅうおかき揚 蟹あんかけ、【強肴】広島牛ロースト スモークで、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】鰆と柿の胡麻酢かけ、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ

      • 【お料理のみ】お昼の懐石極みコース ※要予約

        12,000円(税込)

        旬の食材、ワンランク上のお料理を大切な方とのひとときに。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸 土瓶蒸し、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鮑 塩釜焼き、【煮物】広島牛 松茸 すき焼き風、【蒸物】鰤と小蕪のスープ仕立て、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】鰆と柿の胡麻酢かけ、【食事】鯖寿し、【止椀】味噌汁、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ、【お薄】

        1/10

        【お料理のみ】お昼の懐石極みコース ※要予約

        12,000円(税込)

        旬の食材、ワンランク上のお料理を大切な方とのひとときに。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸 土瓶蒸し、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鮑 塩釜焼き、【煮物】広島牛 松茸 すき焼き風、【蒸物】鰤と小蕪のスープ仕立て、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】鰆と柿の胡麻酢かけ、【食事】鯖寿し、【止椀】味噌汁、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ、【お薄】

      • ≪ランチ飲み放題メニュー≫

        2,000円(税込)

        お昼の懐石コース、お弁当とご一緒に。

        1/10

        ≪ランチ飲み放題メニュー≫

        2,000円(税込)

        お昼の懐石コース、お弁当とご一緒に。

    • facebook
    • twitter

    料理屋 一汁

    りょうりや いちじゅう

    • 住所
      広島県広島市中区紙屋町1-6-9
    • アクセス
      広電本線 紙屋町東駅 徒歩3分
    • 電話
      082-207-3536
    • 営業時間
      火~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00) 土、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00) 日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2020 料理屋 一汁